GirlOMG
Безумцы всех умней :) .....
Как не странно, но первое сентября прошло странно-хорошо) Причины радости и грусти описывать не буду, и макаке понятно)))
В пиццерии отлично посидели, и денег хватило. :) Ммм.....Вкусная пицца была) Особенно с чесночным соусом. Только долго всю эту радость ждали, но всё равно, тем более что Катя пришла позже. Я наконец-то выпила чего-то вредного, а то сок да сок, день за днём. А тут -- БАБАХ и сразу Пепси, глоток "нечто типо Фанты" и чего-то связанного с Mountain вроде.... Да уж, память у меня фиговенькая. А как мы под дождём шли это вообще история размером с два тома "Война и Мир" :D "Скиттлс это наркотик!" Хахахах)))
Сейчас сижу тетрадки подписываю. Обожаю это делать) А вот домашку в них делать как-то совсем не по кайфу. Ненавижу домашку делать :depress:
Я - аццкая СоТоНа хДДДД :soton:
Хах, люблю свою каваистую тетрадку с няшной пчёлкой :bee: ) Она у меня будет по английскому, с девочкой с причёской а-ля угадайте сколько вольт будет по географии) По русскому кавай, по истории от пластининой :top: По информатике и алгебре (ну а может и по геометрии? ) тоже каваистые летающие зайцы :bunny: